Диетический боннский супчик.

Диетический боннский супчик.

Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты
170 г моркови

170 г сельдерея
150 г головок белого лука
150 г зеленого лука
300 г цветной капусты
300 г грунтовых помидоров
20 г свежего чеснока
0,2 л протертых очищенных томатов
0,1 л оливкового масла
1,5 л воды
2 кубика овощного бульона
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. измельченного тмина
1 ст. л. порошка карри
2 высушенных стручка острого красного перца
2 лавровых листов
1 ч. л. соевого соуса
немного имбиря
зелень петрушки, кинзы

Способ приготовления: Приготовление: нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле.Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне.Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.

Приятного аппетита!

0 комментариев к записи "Диетический боннский супчик."