Рисовая лапша с овощами (фунчоза) (на любой прием пищи)

Рисовая лапша с овощами (фунчоза) (на любой прием пищи)

на 100 г 190.85 ккал Б/Ж/У 10.12/0.81/36.89

для этого нам понадобится:

рисовая лапша(1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции)
зелёная фасоль
красный болгарский перец
морковь
лук
соль

В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть
По истечении времени откинуть на друшлаг
Пока стекает вода в подсолённой воде поставить варится фасоль.После закипания она должна вариться еще 5 мин
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь,перец и лук(5 мин на макс,10 на среднем),периодически помешивая чтобы не подгорело и немного подсолить
Готовую фасоль вытащить из воды,нарезать и добавить к овощам.Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин

3 комментариев к записи "Рисовая лапша с овощами (фунчоза) (на любой прием пищи)"

  1. Есть другой рецепт. Мне этот не нравится!!

  2. Viktoria Shkolina 17 Февраль 2019

    фото не соответствует рецепту ..если все обжаривать фунчеза не будет такой белой ..да и овощи всяк не обжарены ..вопрос цвета после жарки )да и вообще туда все сырое идет ..))

  3. Alina Galavieva 18 Февраль 2019

    оооооооо,в этот салат входят китайские макароны