Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты:
- 500 г творога (не выше 5% жирности),
- 3 яйца (разделить желтки и белки),

- 4 ст.л. манки,
- 2-3 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст.л. разрыхлителя,
- любые фрукты для украшения + желе по желанию.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если они холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.

0 комментариев к записи "Творожное суфле с фруктами"