Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 гр. творога
- 1 яйцо

- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. манки
- 1 ч. л. мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

3 комментариев к записи "Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)"

  1. Noorgulek Mukhanbetali 14 Май 2019

    на скорую руку

  2. Anechka Gordienko 18 Май 2019

    !

  3. Lera Shirokova 20 Май 2019

    мням мням мням!!